Dispositivi & accessori
Cupcake al profumo di lavanda
Prep. 20min
Totale 40min
8 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.5 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple smoothie
10 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Smoothie banane e lamponi
10 min
Pappa di riso
10 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Senape
5 godz. 15 min
Cupcake menta e liquirizia
50 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Lassi di mango
5 min
Risolatte
1 godz.